100% gesundes Traubengut wurde schonend gemahlen und kurz auf den aroma- und mineralstoffreichen Beerenschalen mazeriert. Danach wurde der Most langsam und sehr kühl spontan vergoren, so dass sich die facettenreichen, fruchtigen Aromen des Weins perfekt entwickeln konnten. Schonender Ausbau im Edelstahltank und langer Ausbau auf der Feinhefe folgte der Vergärung und prägen diesen feinfruchtigen, nuancenreichen Wein.
Noch keine Bewertungen vorhanden.
Enthält Sulfite
Mangalica-Schweinekinn mit Schwertmuschel, Funori Algen, Zitronengel & Buttermilchmarinade
Confierte Aubergine mit Schafsmilchkäse, Pimentochutney & grünem Curryöl
Duft nach reifer Birne, frischem Heu, Kamille, Hefebrioche und Vanille. Facettenreich, mit ausgewogenem Säurespiel. Feinfruchtiger Abgang mit mineralischem Schmelz am Gaumen.