Kerngesunde Spätburgunder Trauben wurden von Hand verlesen, leicht angequetscht und für 18 Tage mittels Spontangärung in offenen Bütten maischevergoren. Mehrmals in dieser Zeit wurde der Tresterkuchen sorgfältig von Hand untergestoßen um eine vollständige Extraktion der Farb- und Aromastoffe zu erzielen. Danach wurde die Maische schonend gepresst, für 17 Monate in neuen sowie gebrauchten Barriques ausgebaut und unfiltriert im März 2017 abgefüllt.
Enthält Sulfite
Rehrücken mit Wildpreiselbeeren, Steinpilzjus, Emmerreis & Apfel-Grünkohl-Macaron
Orientalisch gewürztes Lammragout mit jungem Lauch, Shiitakepilzen & Tomatenkartoffelkrapfen
Tiefes Rubinrot mit brillanten Reflexen. Duft nach Sauerkirsche, Waldbeeren, Kräutern, Vanille, But- terkuvertüre und Graphit. Konzentriert, dicht, komplex und vielschichtig. Am Gaumen dunkle Früchte mit enorm schieferbetontem Abgang.