Kerngesunde, vollreife Spätburgunder-Trauben wurden von Hand verlesen, leicht gequetscht und für 21 Tage mittels Spontangärung in offenen Bütten maischevergoren. Mehrmals in dieser Zeit wurde der Tresterkuchen sorgfältig von Hand untergestoßen um eine vollständige Extraktion der Farb- und Aromastoffe zu erzielen. Danach wurde die Maische schonend gepresst und für 19 Monate in neuen Barriques ausgebaut und unfiltriert im März 2017 abgefüllt.
Enthält Sulfite.
In Haselnussöl confierter Rehrücken mit Gänselebersauce, Wurzelwerk, Blutpudding & gepufftem Emmerreis
Gebratenes Berglamm an Hibiskuslack, Marroni-Quinoa, gepickelten Sumach-Randen & Cassis-Zwiebel-Crème
Tiefes Rubinrot mit goldenen Reflexen. Duft nach vollreifen Sauerkirschen, schwarzen Johannisbeeren, gerösteten Mandeln, Vanille, Süßholz, Graphit und weißem Pfeffer. Enorm dicht, facettenreich und vollmundig. Am Gaumen enorm konzentirert mit viel Beerenfrucht und nicht enden wollenden schieferbetontem Abgang.