100% gesundes Traubengut wurde schonend gemahlen und auf den aroma- und mineralstoffreichen Beerenschalen mazeriert. Danach wurde der Most langsam und kühl spontan vergoren, sodass sich die facettenreichen, fruchtigen Aromen des Weins perfekt entwickeln konnten.
Schonender Ausbau im Edelstahltank und langer Ausbau auf der Feinhefe folgte der Vergärung und prägen diesen von Schiefermineralität geprägten, nuancenreichen Wein.
Enthält Sulfite
Crudo von der Flunder mit Pickles von wildem Lauch, Cayenne-Limetten-Meringue und Paradieskörner
Schweinekinn mit Jakobsmuscheln, Cardoncelli-Pilze, Topinambur und Zwetschgenessiggelee
Duft nach Pampelmuse, weißem Weinbergspfirsich, Mirabellen, weißem Pfeffer und Flintstein. Frisch, lebendig, feingliedrig und facettenreich. Enorm dicht am Gaumen mit viel Druck und mineralischer Länge im Abgang.